갈은 양고기와 렌즈 콩 칠리
레시피 지상 양고기와 렌즈 콩 칠리는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 지상 커민,실란트로,지상 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 지상 양고기와 미트 로프, 가지와 갈은 양고기의 팀밸,및 박제 된 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
마늘과 양파를 넣고 양파가 투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
칠레 가루,파프리카,칠레 플레이크,카이엔,커민,고수를 추가합니다.
양고기를 추가 하 고 저 어 하 고 매 시 지속적으로 나무 숟가락으로 매우 미세한 입자로 그것을 깰 때까지 균등 하 게 갈색으로,5~7 분.렌즈 콩,국물,토마토,오레가노,로즈마리,소금,설탕 및 후추를 저어주세요.끓인 다음 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 렌즈 콩이 부드럽고 고추가 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 렌즈 콩이 모든 액체를 흡수하면 냄비에 물을가합니다.