갈은 쇠고기와 양배추

갈은 쇠고기와 양배추
쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 281 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 갈은 소고기,소금 및 갈은 후추,조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 양배추와 갈은 쇠고기 수프, 크림 양배추&갈은 쇠고기 캐서롤,및 프랭크의 양배추와 쇠고기 구워(돼 먹지 못한 냄비,슬로우 쿠커) 비슷한 요리법.

지침

1
저열로 큰 냄비에 양배추,토마토와 주스,양파,이탈리아 조미료,소금,후추를 섞습니다. 양배추 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 냄비에 갈은 쇠고기를 무너 뜨립니다. 양배추가 부드러워지고 갈은 쇠고기가 요리 될 때까지 약 45 분 동안 덮고 요리하십시오. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
검은 후추검은 후추
쇠고기쇠고기
양배추양배추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수34
잡지