갈색 찐 양파

갈색 찐 양파
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 찐 양파를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 196 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,갈색 육수,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 오이 뇽 브룬을 우아하게[갈색 찐 양파], 흰 찐 양파-유약 양파,및 찐 붉은 양파 비슷한 요리법.

지침

1
액체에 부어 맛을 내고 허브 꽃다발을 추가하십시오. 양파가 완벽하게 부드럽지만 모양이 유지되고 액체가 증발 할 때까지 40~50 분 동안 천천히 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
허브 꽃다발을 제거하십시오.
1
양파와 그 소팅 지방을 얕은 베이킹 접시 또는 캐서롤에 옮겨서 한 층에 담을 수있을만큼 충분히 큽니다. 40~50 분 동안 예열 된 350 도 오븐의 상단 1/3 에 노출되어 한 번 또는 두 번 뒤집습니다. 그들은 매우 부드럽고 모양을 유지해야하며 멋진 황금 갈색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
허브 꽃다발을 제거하십시오.
3
양파는 몇 시간 전에 미리 조리하고 서빙하기 전에 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
바르 기사
5
***********;
6
기사
7
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수2
잡지