갈색 양파 쿠겔
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 갈색 양파 쿠겔을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 44 그램,그리고 총 538 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,양귀비 씨앗,계란 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개별 고구마 쿠겔, 양파 파코라,양파 파코라 만드는 법|양파 튀김,및 팬 브라운 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 국수를 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 낸 다음 잘 배수하십시오.
적당한 열 이상의 12 인치 무거운 프라이팬에 버터를 녹여 버터의 일부와 머핀 컵을 브러시.
프라이팬에 양파를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
양파를 큰 그릇에 옮기고 국수,사워 크림,코티지 치즈 및 양귀비 씨를 저어줍니다. 소금과 후추로 계란을 가볍게 치고 잘 섞일 때까지 국수 혼합물에 저어줍니다.
머핀 컵 사이에 혼합물을 나누고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 얇은 칼로 쿠겔의 가장자리를 풀고 서빙하기 5 분 전에 팬에 쿠겔을 식히십시오.