갈색 설탕과 향신료 겉 껍질이 햄
갈색 설탕과 향신료 겉 껍질이 햄은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 커민,3%적은 나트륨,지상 고수풀 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕&향신료 설탕 쿠키 개구리, 갈색 설탕과 향신료 호박 바,및 갈색 설탕 설탕 프로 스팅과 애플 스파이스 케이크.
지침
처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 햄에서 지방과 껍질을 다듬습니다. 설탕 혼합물로 햄을 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 햄을 놓습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
350 에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 꿀과 주스를 넣고 털로 저어줍니다.
햄에서 호일을 제거하십시오;햄 위에 꿀 혼합물을 닦으십시오.
30 분 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 굽습니다
플래터에 햄을 전송;서 보자 15 분 슬라이스 전에.