갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 설탕과 겨자 유약 시도 연어를 제공합니다. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 92 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 사이드 연어,샬롯,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어, 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어,및 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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