갈색 설탕-피칸 컵 케이크
레시피 갈색 설탕-피칸 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 314 칼로리. 버터 밀크,흑설탕,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은, 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜},및 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
황금 갈색까지,때때로 약동하는 폭로된 6 10 분을 구우십시오;차가운.
푸드 프로세서에 피칸 1/4 컵을 놓습니다. 덮개;잘게 잘릴 때까지 가공하십시오. 작은 그릇에 잘게 썬 피칸과 흑설탕을 섞습니다.
다른 작은 그릇에 밀가루와 베이킹 소다를 섞는다. 중간 그릇에 1/4 컵 버터를 치고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 과립 설탕 3/4 컵을 넣고 잘 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라 콩 페이스트 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 교대로 첨가하고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 치십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
남은 1/4 컵 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 배터로 접으십시오;남은 달걀 흰자위와 남은 1/2 컵 구운 피칸을 접으십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 3 분의 2 를 채 웁니다.
25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
그 사이에,1 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는,갈색으로 할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 열에 1/4 컵 버터를 요리하십시오.
큰 그릇에 붓고 20 분 동안 냉장 보관합니다.
갈색 버터에 크림 치즈를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오. 바닐라 콩 페이스트 1 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
관대 한 2 큰 스푼으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.