갈색 설탕 피칸 취성

갈색 설탕 피칸 취성
갈색 설탕 피칸 취성은 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 갈색 설탕,버터,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 땅콩 버터 크림과 부서지기 쉬운 토핑을 곁들인 갈색 설탕 케이크,및 갈색 설탕 피칸 쇼트 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 녹을 때까지 뜨거운 버터에 갈색 설탕을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
계피를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
3
갈색 설탕 혼합물로 바닐라를 약동하십시오;바닐라가 지글 거릴 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
4
피캔을 추가하십시오;피캔이 향기롭고 가볍게 토스트될 때까지,대략 1 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
피칸 혼합물을 양피지 위에 층에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
약 20 분,조각으로 파괴하기 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수0
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