갈색 설탕 피칸 사탕
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 갈색 설탕 피칸 사탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,버터,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 피칸 블론디, 피칸 갈색 설탕 껍질,및 갈색 설탕-피칸 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 설탕,우유,옥수수 시럽을 섞습니다. 사탕 온도계가 238 개(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
열에서 제거;매끄러운 때까지 마시맬로와 버터에 저어.
피캔과 바닐라를 첨가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 단지 약동하십시오. 왁스 칠 종이에 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.