갈색 설탕 피칸 사탕

갈색 설탕 피칸 사탕
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 갈색 설탕 피칸 사탕은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,버터,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕 피칸 블론디, 피칸 갈색 설탕 껍질,및 갈색 설탕-피칸 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 설탕,우유,옥수수 시럽을 섞습니다. 사탕 온도계가 238 개(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열에서 제거;매끄러운 때까지 마시맬로와 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
피캔과 바닐라를 첨가하십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 단지 약동하십시오. 왁스 칠 종이에 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 식히십시오. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙60
건강 점수0
잡지