갈색 설탕 컷 아웃 쿠키와 장식
갈색 설탕 컷 아웃 쿠키와 아이싱은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 96 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 22 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 과자'설탕,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 31 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 굳어지는 아이싱을 곁들인 키텐칼의 버터 같은 컷아웃 설탕 쿠키, 노 페일 아이싱으로 설탕 쿠키를 잘라내십시오.,그리고 푹신한 갈색 설탕 장식.
지침
큰 그릇에 버터 1 컵과 흑설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼을 저어주세요. 별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 넣고 크림 혼합물로 저어줍니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 우유에 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 식힌다.
오븐을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 예열하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 6 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
한편,큰 그릇에 버터 1 컵과 바닐라 1 티스푼을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 저어줍니다. 한 번에 한 컵씩 설탕을 점차적으로 저어주고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 우유 스플래시를 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 섞습니다. 장식 할 준비가 될 때까지 장식을 덮으십시오.
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크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
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