갈색 설탕 컷 아웃
갈색 설탕 컷 아웃은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 149 칼로리. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당 32 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 베이킹 소다,반반 크림,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕을 곁들인 롤링 스톤즈 흑설탕 컵케이크, 설탕 쿠키 컷 아웃,및 설탕 쿠키 컷 아웃 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 레몬 껍질을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 생강을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 모양을 공 모양으로 만든 다음 디스크로 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽의 한 부분을 1/8 로 굴립니다. 두께.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 반복.
8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350~800 에서 굽습니다.
프로스팅을 위해 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 크림을 결합하여 퍼지는 일관성을 유지하십시오.
설탕 프로스팅의 일부 또는 전부에 원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오. 쿠키를 장식하십시오.