갈색 설탕 유약과 연어
갈색 설탕 유약을 가진 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 299 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 디종 머스타드,흑설탕,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 갈색 설탕 유약과 연어, 갈색 설탕 유약과 연어,및 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어.
지침
오븐의 육계를 미리 데우고 열원에서 대략 6 인치에 오븐 선반을 놓으십시오;살포를 요리하기에 육계 팬의 선반을 준비하십시오.
연어를 소금과 후추로 간을하고 준비된 육계 팬에 배열하십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕과 디종 겨자를 함께 휘젓;연어 필레의 상단에 균일하게 숟가락 혼합물.
예열 된 육계 아래에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.