갈색 설탕 생강 아이스크림
갈색 설탕-생강 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,휘핑 크림,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕-생강 크림 케이크, 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림,및 흑설탕 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 더블 생강 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕과 소금을 모두 섞어 노른자를 휘젓습니다. 크림과 우유를 가져와 중간 냄비에 끓입니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 반환. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어,약 5 분(비등하지 않음).
바닐라와 생강을 털다. 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드.
덮은 콘테이너에 아이스크림을 옮기고 어십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)