갈색 설탕 생강 아이스크림

갈색 설탕 생강 아이스크림
갈색 설탕-생강 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,휘핑 크림,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 설탕-생강 크림 케이크, 갈색 설탕을 곁들인 캐러멜 파인애플-생강 아이스크림,및 흑설탕 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 더블 생강 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕과 소금을 모두 섞어 노른자를 휘젓습니다. 크림과 우유를 가져와 중간 냄비에 끓입니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 반환. 커스터드 두껍게하고 손가락을 가로 질러 그릴 때 숟가락의 뒷면에 경로를 잎 때까지 중간 낮은 열을 통해 저어,약 5 분(비등하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
커스터드를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
바닐라와 생강을 털다. 적어도 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
생강생강
당신이 사용할 장비
털
4
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 가공 커스터드.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
덮은 콘테이너에 아이스크림을 옮기고 어십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지