갈색 설탕 사워 크림과 함께 꿀 데친 배
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.19 서빙 당 예산에 빠지면 갈색 설탕 사워 크림을 곁들인 꿀 데친 배는 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 보스크 배,럼,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림, 갈색 설탕&사 우 어 크림 호박 파이,및 갈색 설탕 무너질 딸기 사워 크림 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스로 배를 던지십시오. 따로 보관하십시오.
바닐라 씨앗과 포드 및 계피 스틱을 추가합니다. 꿀이 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
배를 넣으십시오. 양피지의 둥근 조각으로 혼합물을 덮으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 배가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓여서 요리 중간에 약 15 분 동안 돌립니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 큰 그릇에 옮깁니다. 약 2 분 동안 약간 시럽 같은 농도가 될 때까지 밀렵 액체를 끓입니다. 시원한 시럽.
배 위에 시럽을 붓습니다. 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
사워 크림,설탕 및 브랜디를 사용하는 경우 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
식힌 밀렵 시럽 1~1 1/2 큰술을 넣고 휘젓습니다.
각 배를 세로로 반으로 얇게 썰어 줄기 끝에 조각을 붙입니다. 금속 주걱을 사용하여 배를 접시에 옮깁니다. 배를 부드럽게 눌러 약간 부채질하십시오. 배 위에 시럽을 숟니다. 각 배 반과 함께 사워 크림을 숟가락으로 드십시오.