갈색 설탕 방울

갈색 설탕 방울
필요 채식 호르 도브르? 갈색 설탕 방울은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란의 혼합물,쇼트닝,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크,및 버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 쇼트닝과 갈색 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 버터 밀크를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터 밀크버터 밀크
단축단축
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 버터 밀크 혼합물로 약동하십시오. 반죽을 덮고 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 준비된 쿠키 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
손가락으로 만졌을 때 거의 인쇄물이 남아 있지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와이어 랙에 냉각 즉시 쿠키 시트에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지