갈색 설탕-바나나 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 설탕 바나나 머핀 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 19 칼로리. 이 채식 요리법은 180 과 비용을 제공합니다 서빙 당 3 센트. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 설탕-바나나 머핀, 갈색 설탕-바나나 머핀,및 갈색 설탕 바나나 너트 오트밀 머핀 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
으깬 바나나,버터 밀크,바닐라를 함께 저어줍니다. 밀가루와 다음 3 재료를 함께 저어;바나나 혼합물과 번갈아 버터 혼합물에 추가,시작과 밀가루 혼합물로 끝나는. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. (과장 하지 마십시오.)반죽을 가볍게 기름칠 한 머핀 컵 12 개에 숟가락으로 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.
팁:버터 밀크가 없으면 3/4 티스푼을 저어줍니다. 1/4 컵 우유에 레몬 주스 또는 식초.