갈색 설탕-계피 복숭아 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 설탕 계피 복숭아 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 722 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과립 설탕,복숭아,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕-계피 복숭아 파이, 호두 사과 복숭아 파삭 파삭 한 계피 갈색 설탕 무너질,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크.
지침
버터 1 1/3 컵을 작은 입방체로 자르고 15 분 동안 식히십시오. 밀가루 4 컵과 1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금.
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 점차적으로 포크로 1/2 컵 얼음물에 저어,건조 재료를 적신 반죽이 공을 형성하기 시작하고 그릇의 측면을 잎 때까지,더 많은 얼음 물 추가,물 1 큰술. 한 번에 필요한 경우. 반죽을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 반죽을 2 개의 평평한 디스크로 눌러 모양을 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분에서 24 시간 동안 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 디스크 1 개를 놓습니다.
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다. 반죽의 1 가장자리에서 시작하여 롤링 핀 주위에 반죽을 감습니다.
롤링 핀을 9 인치 파이 플레이트 위에 놓고 반죽을 파이 플레이트 위에 펼칩니다. 반죽을 파이 접시에 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 1/4 인치 간격에 잔여 반죽 디스크를 구르십시오.
복숭아를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 갈색 설탕,다음 3 가지 재료 및 남은 1/4 컵 밀가루를 그릇에 함께 저어줍니다. 즉시 조각으로 복숭아 혼합물을 숟가락.파이 접시에 빵 껍질,그리고 1 1/2 큰술과 도트. 버터. (미리 혼합물을 만들지 마십시오 또는 너무 육즙이 될 것입니다.)
남은 조각 껍질을 채우는 것 위에 조심스럽게 놓습니다.
초과 지각을 잘라 내고 예약하십시오. 파이의 압착 가장자리. 원하는 경우 초과 크러스트를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
계란 브러시 잎;1 1/2 큰술을 뿌린다. 과립 설탕.
파이 위에 4~5 개의 슬릿을 잘라 증기가 빠져 나갑니다.
파이 15 분 동결. 한편 젤리 롤 팬을 오븐에서 10 분 동안 가열합니다.
낮은 오븐 랙 15 분에 425 에서 구워. 375 에 오븐 온도를 감소시키십시오;40 분을 구우십시오. 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 25 분 더 굽거나 주스가 두껍고 거품이 날 때까지 굽습니다(주스가 위를 통해 거품이 날 것입니다).
와이어 랙으로 이동;서빙하기 2 시간 전에 식히십시오.