갈색 버터와 피캔을 곁들인 브룩 송어

갈색 버터와 피캔을 곁들인 브룩 송어
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 갈색 버터와 피캔을 곁들인 브룩 송어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 50 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.53 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파슬리,식용유,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어, 피칸 볶음 송어,및 브룩 송어 Müllerin 비슷한 요리법.

지침

1
25 오븐 열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트를 종이 타월로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
3
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금과 후추로 물고기를 뿌린다. 송어 반을 팬에 넣고 2 분 동안 요리하십시오. 돌려서 갈색으로 될 때까지 요리하고 1~2 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
준비된 과자 굽는 판에 요리 한 필렛을 옮기고 오븐에서 온난하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
나머지 1 큰술 기름을 팬에 넣고 나머지 송어 필레를 요리 한 다음 베이킹 시트에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
7
프라이팬을 닦아 낮은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
샐비어와 피캔을 넣고 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
피칸피칸
세이지세이지
9
위에 숟가락으로 떠낸 정상 버터 소스와 함께 송어를 봉사.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
송어송어
10
물고기 대안:피캔과 갈색 버터의 조합은 검은 저음,호수 농어 또는 뿌옇게 흐린 눈과 같은 많은 종류의 물고기를 보완합니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베이스블랙베이스
버터버터
피칸피칸
물고기물고기
11
와인 추천:전체,아름다운 화이트 와인은이 요리의 깊은 열매가 맛을 강조합니다. 잘 익은 열매와 토스트 오크와 함께 호주 샤르도네를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지