갈색 버터와 세이지 소스에 호박 뇨키
갈색 버터와 샐비어 소스에 호박 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,3710 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,레몬 주스,2 배치 호박 뇨키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키, 갈색 버터 세이지 소스에 게으른 소녀 뇨키,및 갈색 버터 세이지 소스에 호박 뇨키.
지침
팬에 버터를 녹여 그냥 갈색 시작할 때까지 요리.
세이지를 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.