갈색 버터와 세이지 소스에 호박 뇨키

갈색 버터와 세이지 소스에 호박 뇨키
갈색 버터와 샐비어 소스에 호박 뇨키는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,3710 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,레몬 주스,2 배치 호박 뇨키,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 감자 뇨키, 갈색 버터 세이지 소스에 게으른 소녀 뇨키,및 갈색 버터 세이지 소스에 호박 뇨키.

지침

1
팬에 버터를 녹여 그냥 갈색 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
세이지를 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
뇨키를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
4
열에서 제거하고 레몬 주스에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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