갈색 버터와 계피 사과 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 버터와 계피 사과 소스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.11 입니다. 가게에 머리와 육두구를 데리러,1 레몬에서 주스,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 갈색 버터 사과 소스를 곁들인 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일 감자 라크 스티 스타일, 꿀 버터와 계피 향신료 사과 소스 빵,및 소금에 절인 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 계피 사과 소스 오트밀 팬케이크.
지침
사과,사이다,흑설탕,레몬 주스,계피,육두구를 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 열을 줄이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 25-30 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 원하는 일관성에 감자 치와 매시.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
사과 소스에 버터를 저어주세요. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
약간 냉각 하자 다음 봉사 또는 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 배치 또는 최대 1 년 동안 냉장고.