갈색 버터 피칸 파이
갈색 버터 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 544 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 예산 친화적 남부 음식 팬들을위한 레시피. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 피칸,휘핑 크림,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 피칸 파이, 갈색 버터 유약 피칸 쿠키,및 갈색 버터 날짜&피칸 바 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 6 8 분 또는 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. (약동하지 마십시오.)
옥수수 시럽과 다음 5 가지 재료를 결합하십시오. 갈색 버터와 피캔을 저어주세요.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추고 40~45 분 동안 또는 파이 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (필요한 경우 25 분 후에 과도한 갈변을 방지하기 위해 파이를 알루미늄 호일로 덮으십시오.)와이어 랙에서 완전히 식히십시오. (파이는 차가워 질 때 확고하게 될 것입니다.)