갈색 버터,캐러멜 양파,퀴 토 햄과 완두콩
갈색 버터,캐러멜 양파,퀴 토 햄과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 354 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발사믹 식초,올리브 오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비,갈색 버터,퀴 토 햄과 아스파라거스, 퀴 토 햄,토마토,양파와 완두콩,및 캐러멜 양파,염소 치즈,퀴 토 햄과 피자.
지침
패키지 지침에 따라 완두콩을 요리하고 물 1/2 컵 국물을 대체하십시오.
배수;서빙 그릇에 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 퀴 토 햄을 요리합니다.
팬에서 퀴 토 햄을 제거;시원하고 조악하게 무너질.
큰 프라이팬에 기름을 넣은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 첨가하십시오;28 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
양파가 요리하는 동안,중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 5 분 또는 버터가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 설탕,식초,타임,후추를 양파에 저어주세요.
열에서 제거. 캐러멜 처리 된 양파와 부서진 퀴 토 햄을 완두콩에 저어줍니다.