갈색 버터,아루 굴라,잣을 곁들인 펜네

갈색 버터,아루 굴라,잣을 곁들인 펜네
갈색 버터,아루 굴라,잣을 곁들인 펜네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 30 그램,그리고 총 578 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,버터,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키, 시금치와 잣을 곁들인 브라운 버터 뇨키,및 갈색 버터,브로콜리,잣,바질을 곁들인 오레 키에트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
드레싱:작은 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,레몬 제스트,소금,후추를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
파스타를 위해:높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
6
양면 프라이팬에 버터를 녹을 때까지 중간 불로 휘젓습니다. 거품이 날 때까지 끓입니다. 버터가 열매가 많은 향기가 나고 캐러멜 색이 될 때까지 3~5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
7
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
파스타,드레싱,아루 굴라,토마토,파마산,잣,케이 퍼를 추가합니다. 코팅 될 때까지 던져 예약 된 파스타 물,필요한 경우 소스를 풀기 위해 한 번에 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소나무 견과류소나무 견과류
파르 메산파르 메산
토마토토마토
아루굴라아루굴라
케이 퍼케이 퍼
파스타파스타
소스소스
9
큰 그릇에 전송 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료19 m.
서빙6
건강 점수12
잡지