갈색 버터 스트라우셀을 곁들인 대황 타르트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 스트라우셀과 함께 대황 타르트를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 369 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 레몬 껍질,계피 가루,두꺼운 대황 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 버터 스트라우셀을 곁들인 대황 타르트, 갈색 설탕을 곁들인 대황 스트라우셀 타르트-사워 크림 아이스크림,및 갈색 설탕 대황 머핀 위에 약간의 스트라우셀을 얹은 머핀 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 버터를 자릅니다.
달걀 노른자와 크림 3 큰술을 넣으십시오. 반죽이 건조한 경우에 크림을 더 추가하는 축축한 수풀 모양까지 혼합. 반죽을 공에 모으십시오. 제거 가능한 바닥이있는 10 인치 직경의 타트 팬에 반죽을 충분히 눌러 1/4 인치 두께의 빵 껍질을 만듭니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
밀가루를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 저어줍니다. 완전히 식히십시오. (크러스트와 스트라우셀은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
충전물이 촉촉하게 보일 때까지 서서 가끔씩 약 15 분 동안 저어줍니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 차가운 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 20 분 동안 누릅니다.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
따뜻한 빵 껍질에 숟가락 채우기. 스트레 우셀을 무너뜨리십시오.
충전물이 버블 링되고 스트레우 셀이 선명하고 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 랙 30 분에 시원한 타트.