갈색 버터 소금에 절인 더블 초콜릿 덩어리 쿠키
갈색 버터 소금에 절인 더블 초콜릿 덩어리 쿠키는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1596 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,초콜릿 덩어리,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 소금 카라멜 초콜릿 칩 쿠키{갈색 버터 주}, 땅콩 버터-더블 초콜릿 덩어리-피칸 쿠키,및 더블 트러블 초콜릿 청크 땅콩 버터 꿀 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비로 버터를 두십시오. 버터가 팬의 보토 모에 붙어있는 갈색 비트와 함께 갈색이 될 때까지 팬을 녹이고 소용돌이 치십시오. 일반적으로 5-8 분이 걸립니다.
설탕을 스탠드 믹서에 넣고 갈색 버터 믹싱을 추가하여 결합하십시오.
계란,바닐라를 넣고 섞은 다음 밀가루,소금,베이킹 소다,코코아 가루 및 초콜릿 덩어리를 넣으십시오.
결합 될 때까지 섞은 다음 준비된 베이킹 시트에 반죽을 퍼서 쿠키를 약 1/4 인치 두께로 고르게 누릅니다.
원하는 경우 정결 한 소금으로 상판을 뿌립니다.
쿠키를 제거하고 냉각 랙으로 옮기기 전에 10 분 동안 랙에서 식히십시오.