갈색 버터 설탕을 입힌 글루텐 프리 바나나 컵 케이크
갈색 버터 설탕을 입힌 조리법 글루텐 자유로운 바나나 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 에 대한 서빙 당 37 센트,당신은 17 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,가루 설탕,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크-글루텐 프리,유제품 프리,콩 프리, 초콜릿 설탕을 입힌 글루텐 프리 땅콩 버터 컵 케이크,및 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 17 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 큰 그릇에 마른 재료가 축축해질 때까지 컵케익 재료를 저어줍니다. 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
16~18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 스튜 냄비안에,밝은 갈색까지 중간 열에 1/3 컵 버터를 다만 가열하고,임시로 약동한. (버터가 빨리 태울 수 있으므로주의 깊게보십시오.)
중간 크기의 그릇에 버터,가루 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오.