갈색 버터 샌드위치 분출
만약 서빙 당 22 센트 예산에 빠진다,갈색 버터 샌드위치 분출은 뛰어난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 100 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 바닐란 추출물,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 라즈베리 샌드위치 분출, 스 모어 스 프리츠 샌드위치 쿠키,및 브라운 버터 화이트 초콜릿 블론디와 쿠키 너트 버터 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 8-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
작은 그릇에 옮기고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
채우기 위해 갈색 버터 2 큰술을 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 과자 장수의 설탕 1/2 컵과 부드러워 질 때까지 남은 갈색 버터를 치십시오. 계란,노른자 및 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
당신의 선택의 디스크가 장착 된 쿠키 프레스를 사용하여,프레스 반죽 2...에서. 떨어져 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에.
375 에서 8-9 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다(갈색이 아님).
작은 무거운 냄비에 시럽을 끓입니다. 약간 식히십시오.
남은 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 예약 된 갈색 버터를 치십시오. 부드러워 질 때까지 시럽 혼합물을 치십시오.
쿠키의 절반 바닥에 1 티스푼 충전물을 펼칩니다. 남은 쿠키가 맨 위에 있습니다.