갈색 마늘과 부르고뉴 매리 네이드

갈색 마늘과 부르고뉴 매리 네이드
갈색 마늘과 부르고뉴 매리 네이드는 매리 네이드 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 타라곤,와인,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 마늘을 곁들인 껍질 버트, 갈색 마늘 브뤼셀 콩나물,및 갈색 마늘을 곁들인 껍질 버트 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
열에서 제거하십시오;포도주,간장 및 타라곤을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
타라곤타라곤
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지