갈색 녹색 콩

갈색 녹색 콩
갈색 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 식물성 기름,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터와 녹색 콩, 갈색 버터와 아몬드 녹색 콩,및 갈색 버터와 헤이즐넛 레시피가 들어간 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
콩에서 끝을 다듬고 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
콩의 각 측면에 솔기를 통해 슬라이스,길이 반으로 콩을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
콩을 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 점차적으로 국물,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
열에서 제거;레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
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