갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자
짧은 갈비뼈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1511 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 129 그램 각각. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,설탕,감자,올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자, 으로 감자 생크림 혹은 사워 크림,및 생크림 혹은 사워 크림 및 골 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,냄비에 갈비뼈를 추가하고 잘 갈색,자주 선회,약 8 배치 당 분. 집게를 사용하여 갈비뼈를 큰 그릇에 옮깁니다.
냄비에서 2 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 부어 넣거나 필요에 따라 2 큰술을 측정하는 데 기름을 첨가하십시오.
양파,다진 당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 중저불로 요리합니다.
마늘,밀가루,헤르베 드 프로방스를 추가합니다.
와인과 2 컵 국물을 추가;갈색 비트를 긁어,높은 열을 통해 끓여 가져와.
주스와 베이 리프와 함께 토마토를 추가하십시오. 갈비뼈와 축적 된 주스를 냄비에 돌려 보내십시오. 필요한 경우 갈비뼈를 간신히 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 15 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
남은 국물 1/2 컵,껍질을 벗긴 아기 당근,그리고 감람석을 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 오븐으로 돌아가서 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
짧은 갈비와 당근을 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트. 필요한 경우 소스를 약간 두껍게 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
*말린된 허브 혼합물 전문 식품 상점 및 일부 시장의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다. 말린 백리향,바질,짭짤한,회향 씨앗을 혼합하여 대체 할 수 있습니다.
**작은 소금물 경화 블랙 올리브;이탈리아 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.