갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자

갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자
짧은 갈비뼈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1511 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 129 그램 각각. 에 대한 $7.23 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 만약 당신이 모든 목적 밀가루,설탕,감자,올리브 오일,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자, 으로 감자 생크림 혹은 사워 크림,및 생크림 혹은 사워 크림 및 골 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 일괄 작업,냄비에 갈비뼈를 추가하고 잘 갈색,자주 선회,약 8 배치 당 분. 집게를 사용하여 갈비뼈를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
냄비냄비
4
냄비에서 2 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 부어 넣거나 필요에 따라 2 큰술을 측정하는 데 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
양파,다진 당근,셀러리를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저으면서 중저불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
6
마늘,밀가루,헤르베 드 프로방스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
와인과 2 컵 국물을 추가;갈색 비트를 긁어,높은 열을 통해 끓여 가져와.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
8
주스와 베이 리프와 함께 토마토를 추가하십시오. 갈비뼈와 축적 된 주스를 냄비에 돌려 보내십시오. 필요한 경우 갈비뼈를 간신히 덮을 수 있도록 냄비에 충분한 물 을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
토마토토마토
물
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
냄비를 단단히 덮고 오븐에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
10
갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 15 분 동안 가끔 저어줍니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 끓인다.)
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
남은 국물 1/2 컵,껍질을 벗긴 아기 당근,그리고 감람석을 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 오븐으로 돌아가서 당근이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리를 계속하십시오. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아기 당근아기 당근
베이 잎베이 잎
당근당근
올리브올리브
국물국물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
12
짧은 갈비와 당근을 플래터로 옮깁니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트. 필요한 경우 소스를 약간 두껍게 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당근당근
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
짧은 갈비 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
소스소스
14
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
15
봉사와 크림 fraîche 으깬 감자
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
감자감자
16
*말린된 허브 혼합물 전문 식품 상점 및 일부 시장의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다. 말린 백리향,바질,짭짤한,회향 씨앗을 혼합하여 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
말린 백리향말린 백리향
바질바질
17
**작은 소금물 경화 블랙 올리브;이탈리아 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
소금물소금물

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 쇠고기 갈비? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지