갈리 키 라디 키오와 유약 콘월 어 암탉
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마늘 같은 라디 키오와 함께 유약 콘월 어 암탉을 시험해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1405 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 94 그램 각각. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라디 키오,고수 가지,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마늘 곁들인 콘월어 암탉, 유약 콘월 어 암탉,및 유약 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
손가락 끝을 사용하여 각 암탉의 유방 피부를 조심스럽게 풉니 다.실란트로 가지를 피부 아래에 넣습니다. 소금과 후추로 충치를 양념하고 각 하나에 오렌지 분기를 감싸. 암탉을 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일 1 큰술과 함께 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 암탉을 60~70 분 동안 구우거나 주스가 맑아 질 때까지 허벅지가 뚫릴 때까지 구우십시오.
한편 중간 크기의 프라이팬에 커민 씨를 중간 정도의 불로 토스트하고 팬을 가끔 흔들어 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 오렌지 주스,꿀,생강 보존 식품,카이엔,오렌지 제스트를 넣고 시럽이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
온통 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 암탉을 굽습니다.
서빙 큰접시에 암탉을 옮기고 온난한 지키십시요;팬 주스를 비축하십시요.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
라디 키오를 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 예약 된 팬 주스를 저어 라디 키오에 소금과 후추로 간을하고 1 분 더 오래 요리합니다.
라디 키오를 접시에 숟가락으로 얹고 암탉을 얹고 서빙하십시오.