갈가리 찢긴 쇠고기 치미창가
조리법났습니다 쇠고기 치미 창가 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 3 시간 10 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 49 그램,그리고 총 786 칼로리. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1762 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 몬테레이 잭 치즈,쇠고기 척 로스트,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈가리 찢긴 쇠고기 또는 돼지 고기 치미 창가, 쇠고기 치미창가,및 쇠고기 치미창가.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에 쇠고기를 놓습니다.
물 부어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.
덮개를 제거하고 액체가 증발하고 쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 중간 크기의 그릇에 쇠고기 국물,적포도주 식초,칠리 파우더,커민을 섞습니다.
쇠고기 위에 붓는다. 고기가 아주 부드러울 때까지 덮고,요리하고,쉽게 따로따로,대략 2 시간 당긴다. 다음,냉각 분쇄기 및 팬 주스와 혼합 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오.
녹은 버터로 각 옥수수의 양쪽을 닦으십시오. 숟가락은 각 옥수수의 중심을 작성 쇠고기났습니다. 충전물을 통해 끝을 접은 다음 측면을 가운데로 접어 패킷을 만듭니다.
솔기가 아래로 향하도록 치미창가를 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
갈가리 찢긴 치즈,사워 크림 및 살사와 함께 제공하십시오.