갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드

갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파쇄 된 쇠고기 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 38 그램,그리고 총 536 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 멕시코 오레가노,마늘 정향,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드, 뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크,및 바삭한 옥수수 옥수수 컵에 미니 파쇄 된 쇠고기 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 스테이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
스테이크를 2 인치(약 10 컵)덮을 물만 충분히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
물
3
양파,소금,마늘,후추,월계수 잎을 추가합니다. 요리 액체의 상단에서 어떤 거품을 감추고,높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
마늘마늘
양파양파
소금소금
4
오레가노를 넣으십시오. 스테이크가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 끓여서 필요한 경우 스테이크를 덮기 위해 물 더 추가,약 1 1/2 시간. 약간 식히십시오. 육류와 액체가 차가워 질 때까지,적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
스테이크스테이크
물
고기고기
5
액체에서 스테이크를 제거하고 액체를 예약하십시오. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
6
스테이크를 십자형으로 3 조각으로 자른 다음 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
7
쇠고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
쇠고기를 완전히 덮기 위해 그릇에 충분한 요리 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
식초,라임 주스,오레가노,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. (갈가리 찢긴 쇠고기와 비네 그레트는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정. 비네 그레트를 실온으로 가져 와서 사용하기 전에 다시 털어 내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
라임 주스라임 주스
오레가노오레가노
식초식초
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
중간 크기의 그릇에 토마토,적 양파,비네 그레트 3 큰술을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
붉은 양파붉은 양파
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
갈가리 찢긴 쇠고기에서 모든 요리 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
쇠고기와 함께 그릇에 양상추,무,고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
무
상추상추
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 비네 그레트를 충분히 섞어 코팅하십시오. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
5
접시 사이에 샐러드를 나누십시오;토마토 혼합물로 둘러싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
6
아보카도 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
7
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
접시 종류샐러드
잡지