갈가리 찢긴 사슴 고기 샌드위치
갈가리 찢긴 사슴 고기 샌드위치는 대략 가지고 간다 8 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 247 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$5.06,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1204 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 후추 소스,사슴 고기 로스트,양파 가루 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 사슴 고기 안심 샌드위치, 고추와 양파를 곁들인 이탈리아 사슴 고기 소시지 샌드위치,및 파쇄 된 칠면조 샌드위치.
지침
사슴 고기 로스트를 반으로 자릅니다. 슬로우 쿠커. 큰 그릇에 케첩,흑설탕,겨자,레몬 주스,간장,원하는 경우 액체 연기 및 조미료를 섞습니다.
사슴 고기 위에 붓는다. 8-10 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
로스트를 제거하십시오;약간 식히십시오. 2 개의 포크를 가진 갈가리 찢긴 고기;느린 요리기구 및 열에 처음부터 끝까지 돌려보내십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 롤빵 바닥에 고기 혼합물을 놓습니다. 상판을 교체하십시오.