갈가리 찢긴 돼지 고기(팅가)
났습니다 돼지 고기(팅가)당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 68 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 치포 틀레 살사를 선택,실란트로,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다(팅가), 팅가 데 푸에르 코(돼지 고기 팅가),및 갈가리 찢긴 매운 치킨 토스 타다(팅가) 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 돼지 고기,양파,마늘,고수,민트,월계수 잎,소금 1 작은 술,물 6 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 1~1 1/4 시간 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 국물에서 고기를 들어 올려 다른 고형물을 남겨 둡니다. 다른 용도로 국물을 예약하십시오. 고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,조악한 갈가리 찢으십시요.
5~6 쿼트 팬 또는 12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 팬에 케이싱에서 소시지를 짜내;고기가 갈색으로 될 때까지 자주 저어,6 에 10 의사록. (갈은 돼지 고기를 사용하는 경우 돼지 고기를 팬에 무너 뜨리고 칠리 파우더를 넣으십시오.)1 개 큰스푼 지방질보다는 더 있으면,떨어져 배수하고 여분을 버리십시요. 갈가리 찢긴 돼지 고기,치포 틀레 살사,식초,오레가노를 넣고 저어줍니다.
팅가가 뜨겁고 주스가 약간 두꺼워지고 더 이상 콧물이 없을 때까지 4~6 분 동안 저열로 자주 저어줍니다.