갈가리 찢긴 돼지 고기 타코와 잘 라페,고수 소스,고수 소스

갈가리 찢긴 돼지 고기 타코와 잘 라페,고수 소스,고수 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 났습니다 돼지 고기 타코를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 28 그램. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 아보카도 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 타코, 아보카도,양파,실란트로와 났습니다 쇠고기 타코,및 갈가리 찢긴 돼지 고기 타코.

지침

1
양파,마늘,빨간 피망,지상 커민,칠레 분말을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
느린 밥솥에 돼지 고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
양파 혼합물을 추가,다음 커버와 높은 요리 6 에 7 시간. 고기는 포크 부드럽고 떨어져 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
냉각 큰 그릇에 고기와 장소를 제거합니다. 고기가 충분히 차가울 때,당신의 손가락으로 그것을 갈가리 찢으십시오.살사를 만들고 타코를 조립하십시오:믹서기에서 할라피오,고수,크레마 프레스카,마요네즈,커민,소금,후추 및 라임 주스를 섞습니다.토르티야 사이에 돼지 고기와 양배추를 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
멕시코 크레마멕시코 크레마
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
할라피오 소스를 뿌리고 얇게 썬 붉은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
고수와 퀘소 프레스코로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수33
잡지