갈가리 찢긴 돼지 고기 타코와 잘 라페,고수 소스,고수 소스
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 났습니다 돼지 고기 타코를 제공합니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 28 그램. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,양파,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 아보카도 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 타코, 아보카도,양파,실란트로와 났습니다 쇠고기 타코,및 갈가리 찢긴 돼지 고기 타코.
지침
양파,마늘,빨간 피망,지상 커민,칠레 분말을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
양파 혼합물을 추가,다음 커버와 높은 요리 6 에 7 시간. 고기는 포크 부드럽고 떨어져 있어야합니다.
냉각 큰 그릇에 고기와 장소를 제거합니다. 고기가 충분히 차가울 때,당신의 손가락으로 그것을 갈가리 찢으십시오.살사를 만들고 타코를 조립하십시오:믹서기에서 할라피오,고수,크레마 프레스카,마요네즈,커민,소금,후추 및 라임 주스를 섞습니다.토르티야 사이에 돼지 고기와 양배추를 골고루 나눕니다.
할라피오 소스를 뿌리고 얇게 썬 붉은 양파를 얹습니다.
고수와 퀘소 프레스코로 장식하고 즉시 제공합니다.