간편한 속을 채운 아티초크
Easy Stuffed Artichokes는 당신이 찾고 있는 전채요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 1회 제공량은 305칼로리 , 단백질 8g , 지방 18g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 20분 정도 소요됩니다. 파마산 치즈, 월계수 잎, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 아티초크를 곁들인 치킨 피카타 , 신선한 토마토, 애호박과 아티초크를 곁들인 마카로니 파스타 , 이탈리아식 아티초크 찜은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
날카로운 칼을 사용하여 각 아티초크의 바닥을 수평으로 맞추고 위에서부터 3/4인치를 자릅니다. 주방 가위를 사용하여 바깥쪽 잎의 끝 부분을 잘라냅니다. 잘린 가장자리에 레몬즙을 바르세요.
네덜란드 오븐에 아티초크를 세워두세요. 물 2인치를 추가합니다.
레몬 조각, 통후추, 월계수 잎, 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 25~30분간 끓이거나 부드러워질 때까지 끓이고 중앙 근처의 잎이 쉽게 꺼집니다. 아티초크를 뒤집어서 물기를 빼세요. 아티초크의 보풀이 이는 중앙 부분을 숟가락으로 조심스럽게 긁어 버립니다.
오븐을 350°로 예열하세요. 큰 그릇에 빵 조각, 파슬리, 치즈, 기름 2테이블스푼, 레몬 껍질, 마늘, 후추, 남은 소금을 섞습니다. 아티초크 잎을 부드럽게 펴십시오. 먹거리로 채우십시오.
기름칠된 13x9인치 용기에 넣으세요. 베이킹 접시; 남은 기름을 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 20~25분간 또는 완전히 가열되고 속이 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.