파삭 파삭 한 속삭임:자몽 바닐라 커드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 파삭 파삭 한 속삭임:자몽-바닐라 커드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 182 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 230 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 설탕,자몽 제스트 2 큰술(강판에 강판),자몽 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리, 파삭 파삭 한 속삭임:너무 많은 케일로해야 할 일,및 파삭 파삭 한 속삭임:쿠쿠 자 란 무엇입니까 비슷한 요리법.
지침
물 표면에 닿지 않고 내열 유리 그릇을 수용하는 중간 냄비에 물 1 인치를 붓습니다. 중간 열에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉에 설탕,자몽 향,바닐라 씨앗을 넣고 잘 섞이고 매우 향이 날 때까지 맥박하거나 으깨십시오.
내열 그릇에 자몽 설탕,계란,달걀 노른자를 섞습니다.
설탕을 분배하기 위해 1 분 동안 함께 털다.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 약 30 초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 지속적으로 휘젓.
자몽 주스와 레몬 주스를 넣고 두부가 170 을 읽을 때까지 자주 휘젓고 요리하십시오.
그들이 완전히 통합 될 때까지 차가운 버터 조각을 하나씩 털어 내십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 두부를 깨끗한 그릇에 걸러냅니다.
아침 식사를 위해 스콘 또는 토스트와 함께 조미료로 제공하거나 디저트를 위해 타르트 껍질로 숟가락으로 드십시오. 보관,단단히 덮여,최대 2 주 동안 냉장고에,또는 몇 달 동안 냉동.