간편한 로파 비에하 스튜

간편한 로파 비에하 스튜
간편한 로파 비에하 스튜 레시피는 약 6시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량은 409칼로리, 단백질 26g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 1.93달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쇠고기 부용 알갱이, 쌀, 할라피뇨 고추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 중앙아메리카 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 숟가락 점수가 60%로 이 요리는 좋습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 쿠바 로파 비에하 스튜, 로파 비에하 - 쿠바 고기 스튜, 쿠바 고기 스튜(로파 비에하)를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 기름에 두르고 모든 면을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
고기를 5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
양파와 고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
토마토, 물, 마늘, 고수, 쇠고기 부용, 후추, 커민, 오레가노를 섞습니다. 야채 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
프리미엄 쇠고기 민스 500g프리미엄 쇠고기 민스 500g
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
쇠고기를 제거하십시오; 약간 시원해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 올리브를 저어주세요. 두 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢어 슬로우 쿠커에 다시 넣으세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수23
잡지