간편한 로파 비에하 스튜
간편한 로파 비에하 스튜 레시피는 약 6시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량은 409칼로리, 단백질 26g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 1.93달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 쇠고기 부용 알갱이, 쌀, 할라피뇨 고추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 중앙아메리카 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 숟가락 점수가 60%로 이 요리는 좋습니다. 비슷한 요리법을 원하시면 쿠바 로파 비에하 스튜, 로파 비에하 - 쿠바 고기 스튜, 쿠바 고기 스튜(로파 비에하)를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 기름에 두르고 모든 면을 굽습니다.
토마토, 물, 마늘, 고수, 쇠고기 부용, 후추, 커민, 오레가노를 섞습니다. 야채 위에 붓는다.
뚜껑을 덮고 약한 불에서 6~8시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
쇠고기를 제거하십시오; 약간 시원해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 올리브를 저어주세요. 두 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢어 슬로우 쿠커에 다시 넣으세요. 열을 통해.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![맨발 버블리 엑스트라 드라이]()
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.