간장을 줄인 완탕 냄비 스티커
주방에서 약 1시간을 보낼 수 있다면 간장을 줄인 완탕 냄비 스티커를 시도해 볼 수 있는 탁월한 유제품 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 45인분입니다. 1회 제공량당 26센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 전채요리는 1회 제공량당 96칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 미린, 간장, 바질 잎, 바질 잎이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 중국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 일본식 만두 냄비 스티커 , 채식 중국 냄비 스티커 , 발사믹을 줄인 카프레제 스타일 속을 채운 토마토는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 미린, 발사믹 식초, 간장을 섞습니다. 종기에 가져다; 액체가 절반으로 줄어들 때까지 약 15분간 조리합니다.
바질을 추가하십시오; 덮고 2분 동안 담가둡니다.
바질을 제거하고 폐기하십시오. 소스를 식힌 후 냉동실 용기에 옮깁니다.
냄비 스티커의 경우 처음 6가지 재료를 큰 그릇에 섞습니다. 혼합물 위에 돼지고기를 넣고 잘 섞습니다.
각 완탕 포장지 중앙에 돼지고기 혼합물 1테이블스푼 정도를 넣습니다. (사용할 준비가 될 때까지 남은 포장지를 축축한 종이 타월로 덮어 두십시오.) 가장자리를 물로 적십니다. 충전재 위에 한쪽 모서리를 대각선으로 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
15인치 왁스 종이 안감 위에 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 시트; 단단해질 때까지 얼린다.
재밀봉 가능한 플라스틱 냉동백에 옮깁니다. 최대 3개월 동안 동결될 수 있습니다.
냄비 스티커를 사용하려면: 밤새 냉장고에 소스를 녹입니다. 냄비 스티커의 4분의 1을 기름칠된 찜통에 1인치 간격으로 배열합니다. 물 1인치가 넘는 큰 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 12-14분 동안 또는 충전재에 삽입된 온도계가 160°를 가리킬 때까지 찌십시오. 남은 냄비 스티커로 반복하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 두른 냄비 스티커를 중간 불로 한 번에 1~2분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.