간장과 참기름을 곁들인 중국식 찐 가지
간장과 참기름을 곁들인 중국식 찐 가지는 당신이 찾고있는 반찬일지도 모릅니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,참기름,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간장 참깨 소스와 함께 중국어 찐 생선{비디오}, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 참깨 찐 가지 비슷한 요리법.
지침
가지를 반으로 자르고 증기선에 넣으십시오. 육체가 부드럽고 습기로 포화 될 때까지 약 20 분 동안 찐다.
증기선에서 제거하고 멋진 보자. 날로 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,긴 세그먼트에 살을 특종,최고의 당신이 가지에 씨앗의 주머니를 할 수있는 밖으로 떠나.
한편 올리브 오일,참기름,간장,식초,마늘,소금 1/2 작은 술,설탕,타 히니,칠리 오일을 함께 휘젓습니다. 드레싱에 가지를 던진 다음 원하는대로 소금,설탕 또는 식초를 더 넣으십시오.