간장과 미림을 곁들인 구운 옥수수

간장과 미림을 곁들인 구운 옥수수
간장과 미림을 곁들인 구운 옥수수는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,미림,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 신선한 와사비와 미림을 곁들인 구운 검은 대구,및 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스.

지침

1
간장과 미림을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
열에는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F). 옥수수를 굽기 전에 각 귀의 껍질을 반쯤 조금 더 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
3
껍질을 벗기지 않고 가능한 한 많은 실크를 제거하십시오. 껍질을 다시 위로 당깁니다.
4
그릴에 옥수수를 놓고 그릴을 커버. 껍질이 까맣게 될 때까지 5 분마다 옥수수를 1/4 회전,총 약 20 분 회전합니다. (당신의 석쇠에는 핫스팟이 있는 경우에,옥수수 속을 주변에 이동하십시오 그래서 균등하게 석쇠.)
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
그릴에서 옥수수를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정.옥수수가 냉각되면 껍질을 완전히 다시 껍질을 벗겨하지만 핸들을 형성하기 위해 밖으로 내부를 설정 한 있도록,그들을 분리하지 마십시오. 옥수수를 그릴에 돌려 놓고 예약 된 간장 혼합물로 귀를 닦으십시오. 커널이 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 굽고 옥수수를 30 초마다 회전시키고 혼합물을 더 많이 닦고 약 2 분 동안 총 2 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
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