간장과 마늘 기름을 곁들인 찐 가리비
간장과 마늘 오일 찐 가리비입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 장갑 마늘,간장,반 껍질에 가리비,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 레몬과 마늘 팬 소스를 곁들인 가리비,및 마늘 버터 소스와 베이컨 가리비 비슷한 요리법.