간장 치킨
간장 치킨 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 90 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 닭 허벅지의 혼합물,설탕,간장,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 스톡 냄비에 설탕,간장,물,마늘,생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
재고 냄비에 닭을 놓고 끓인다. 집게를 사용하여 5 분마다 냄비에 닭고기를 돌립니다.
뼈에 더 이상 분홍색이 될 때까지 닭고기를 삶아 주스가 맑아지며 약 35 분이 걸립니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 소스 혼합물은 풍부한 갈색 유약으로 변할 것입니다.