간장 절인 돼지 갈비

간장 절인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간장에 절인 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 실란트로,참기름,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지 갈비, 절인 돼지 갈비,및 리슬링-절인 돼지 갈비.

지침

1
돼지 갈비,간장,식초 및 기름을 큰 지 플락 백에 넣으십시오. 마리 네이드와 코트 갈비에 가방을 여러 번 돌려;15 분 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
간장간장
마리 네이드마리 네이드
식초식초
식용유식용유
2
가방에서 돼지 갈비를 제거하십시오. 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 데 웁니다. 돼지 갈비를 요리 할 때까지 한 번 돌리면 한 면당 약 3 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
3
돼지 갈비를 플래터에 옮기고 고수와 파를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
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2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수20
잡지