간장 절인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간장에 절인 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 실란트로,참기름,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 돼지 갈비, 절인 돼지 갈비,및 리슬링-절인 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비,간장,식초 및 기름을 큰 지 플락 백에 넣으십시오. 마리 네이드와 코트 갈비에 가방을 여러 번 돌려;15 분 동안 냉장.
가방에서 돼지 갈비를 제거하십시오. 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 데 웁니다. 돼지 갈비를 요리 할 때까지 한 번 돌리면 한 면당 약 3 1/2 분 동안 굽습니다.
돼지 갈비를 플래터에 옮기고 고수와 파를 뿌린 다음 제공합니다.