간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캄피 스타일
간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캄피 스타일은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.69 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 60 그램,그리고 총 687 칼로리. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 참기름,간장,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치,및 두 저녁 식사:흰 콩 새우 스캄피와 구운 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
간장 1/4 컵,참기름 2 큰술,라임 주스,꿀,생강,마늘,카놀라유 1/4 컵을 그릇에 넣고 푸드 프로세서에 넣습니다.
부드럽게 한 버터를 첨가하고 완전히 결합 될 때까지 맥박을 첨가하십시오.
새우를 소금과 후추로 간을하고 새우에 혼합물을 바르십시오.
미리 데워진 석쇠에 두고 측 당 1 2 분을 위한 단 하나 층에서,또는 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하십시오.
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