간장 및 꿀 유약 칠면조

간장 및 꿀 유약 칠면조
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 간장 및 꿀 유약 칠면조를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 47 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,부추,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 간장 및 꿀 유약 칠면조,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 그릇에 간장,꿀,참기름,생강 반을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
칠면조를 그릇에 넣고 유방을 아래로 향하게하고 실온에서 45 분 동안 담그십시오. 칠면조를 돌 15 분을 위해 유방 측을 위로 매리 네이드에 담근다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
큰 로스팅 팬에 랙을 놓습니다. 작은 그릇에 소금,후추,5 향신료 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마리 네이드에서 칠면조를 제거;마리 네이드를 예약. 선반,유방 측에 칠면조를 위로 놓고,소금 혼합물에 안팎으로 맛을 낸다. 부추 및 잔여 생강을 가진 구멍을 채우십시오. 칠면조 가슴살 쪽을 랙에서 아래로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
로스팅 팬에 물 2 컵을 추가합니다. 칠면조를 호일 텐트로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
칠면조 구이 4 시간,예약 된 마리 네이드의 일부와 함께 가봉 매 시간 및 구이 동안 팬에 물 3 컵의 총을 추가. 칠면조 가슴살을 위로 돌리고 예약 된 매리 네이드와 잘 어울립니다. 30 분 동안 밝혀지지 않은 로스트,요리 중간에 한 번 가봉. 터키는 허벅지에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 등록 할 때 수행됩니다
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
칠면조 캐비티에서 주스를 로스팅 팬에 조심스럽게 붓고 칠면조를 조각 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
9
따뜻한 곳에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
그 사이에,팬 주스를 큰 스튜 냄비로 긴장시키고 지방질을 떨어져 훑어 내십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
물 3 컵과 함께 주스에 닭고기 주식을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
중간 그릇에 부드러운 붙여넣기를 만들기 위해 밀가루와 버터를 혼합. 부드럽게 될 때까지 뜨거운 팬 주스 2 컵을 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
혼합물을 냄비에 넣고 국물을 끓여서 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 8 분 동안 가끔 휘젓는 저열로 그레이비를 끓입니다. 칠면조를 새기십시요;테이블에 그레이비를 통과하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수2
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