신선한 사과 케이크
신선한 사과 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 336 칼로리. 피칸,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 사과 케이크, 신선한 사과 케이크,및 신선한 사과 케이크.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 5 7 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;혼합 될 때까지 교반,버터 혼합물에 추가. 사과와 피칸 1 컵을 넣고 저어주세요. (반죽은 쿠키 반죽과 비슷한 매우 두껍습니다.)
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 45 분)에 팬에 완전히 냉각.
케이크의 정상에 설탕장식의 당신의 선택을 퍼지십시오;잔여 1/2 컵 피캔으로 뿌리십시오.