간장 메이플 연어
간장 단풍나무 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,오렌지 주스,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 간장 참깨 드레싱, 간장 국수,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
간장,메이플 시럽,오렌지 주스,마늘 2 쪽,물 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 연어를 넣고 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 콜리 플라워와 국물을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
요리 스프레이로 테두리가있는 베이킹 시트를 코팅하십시오.
생선을 배출하고 소금과 후추로 간을하고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
가장자리 주위에 약간 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
그 동안에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 남은 마늘 정향을 가열;쿡,숟가락으로 마늘을 깨고,부드럽게 될 때까지,약 2 분.
콜리 플라워와 국물,크랜베리,피스타치오,오렌지 제스트,파슬리,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 가열하기 위해 저어줍니다.