간장 라임 양고기 볶음

간장 라임 양고기 볶음
간장 라임 양고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,라임 주스,양고기 허리 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 윤기 나는 당근을 곁들인 키 라임 양고기 볶음, 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음.

지침

1
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
양고기를 추가하십시오;봉지를 밀봉하고 냉장고에 3 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
양고기를 가방에서 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
어린 양어린 양
5
2 컵 유리 측정에 마리 네이드를 붓고,높은 1 분 또는 끓는 때까지 전자 레인지;요리 1 추가 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
6
석쇠 선반에 양고기를 두십시오;각 측에 또는 양고기가 끝날 때까지 4 5 분을 굽고,보류하는 마리네드로 때때로 가봉.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지